<

1元洗车强势来袭 车主们抓住机会啦

来源:华龙网2018-05-13

   最近两天狂风暴雨的天气使得不少车子脏乱不堪,有车一族你们的福利来了!近期,不少银行业推出了洗车优惠的活动,车主们也可借此为爱车好好“收拾”一番!

    建行汽车卡洗车最高立减15元:

    即日起,办理建设银行汽车卡或重庆热购车主卡客户核卡后首季可直接享受每周一次的优惠洗车服务(在指定洗车网点享受最高立减15元门市价的每周一次洗车服务),之后客户每季度刷卡消费2000元(或6笔)享受下一季度优惠。

    注:附属卡也可享受每周一次优惠洗车, 由于附属卡消费的积分归集到主卡,因此,附属卡刷卡洗车时需支付部分现金(目前执行的支付5元)

    邮储银行:1元洗车强势来袭

    1、邮储银联白金卡1元洗车

    即日起至2018年6月30日,客户通过“邮储银行重庆分行”微信公众号跳转至盛大汽车服务平台专用链接可享邮储银行银联白金信用卡(卡号以622835、622812开头)成功支付一元即可获得一个洗车二维码,到指定洗车网点核销二维码即可享受一次洗车服务。每卡每自然月限享2次优惠。活动名额有限,先到先得,用完为止。

    2、邮储银联金普卡10元洗车

    即日起至2018年6月30日,客户通过“邮储银行重庆分行”微信公众号跳转至盛大汽车服务平台专用链接可享邮储银行银联信用卡(卡号以622810、622811、628310、625919开头)成功支付十元即可获得一个洗车二维码,到指定洗车网点核销二维码即可享受一次洗车服务。每卡每自然月限享1次优惠。活动名额有限,先到先得,用完为止。

    活动细则:1、洗车二维码自成功购买起30天有效;2、洗车劵仅限邮储银行重庆地区持卡人到指定洗车网点使用;3、名额有限,先到先得,用完即止;4、本活动中具体洗车服务由盛大汽车提供的洗车服务为准。

  (华龙网综合)

 

>
相关新闻
精品栏目

在重庆遇见更好的自己

指尖上的精雕生活

智博会上“触碰”未来

景美人少的原生态避暑地

热门推荐

亚运会女排小组赛

贫困县里的音乐盛宴

街头诈骗现形记

体操房里的夏天

陈坤:行走的力量

吴奇隆变身"男月嫂"

新闻 |  问政 |  资讯 |  百事通

华龙网 www.cqnews.net