<

又到周末 刷卡加油满额减让你轻松自驾游

来源:华龙网2018-06-03

    又到了周末了,不少有车一族会选择自驾去周边游玩,而来回的油费也会“燃烧”不少!有车一族不妨抓住银行推出了刷卡满额减的优惠,轻轻松松去游玩。

    工银逸购卡加油最高立减50元

    活动时间:即日起—2018年6月30日。

    活动内容:活动期间,在重庆地区中石油加油站加油,刷工银逸购白金卡单笔消费满200元立减50元,刷工银逸购金卡单笔消费满200元立减30元。

    活动规则:满减活动仅限油品消费,非油品销售及充值类交易不参与本次活动,每卡每周限享受一次优惠,每周名额有限,先到先得,用完即止,少数中石油加油站不参与,具体以店内宣传为主。

    建设银行:龙卡JCB信用卡消费赠加油卡

    即日起至2019年03月31日,持卡人通过建行龙卡信用卡JCB单标识卡(不包括含银联+JCB标识的龙卡信用卡双标识卡)进行消费交易(含线上、线下),单卡每自然月累计消费满999元(或等值外币)获赠中石化加油卡200元电子充值卡。每月限666名,先到先得。活动期间每持卡人每自然月限享1次。

    (华龙网综合)

>
相关新闻
精品栏目

在重庆遇见更好的自己

指尖上的精雕生活

智博会上“触碰”未来

景美人少的原生态避暑地

热门推荐

亚运会女排小组赛

贫困县里的音乐盛宴

街头诈骗现形记

体操房里的夏天

陈坤:行走的力量

吴奇隆变身"男月嫂"

新闻 |  问政 |  资讯 |  百事通

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信