<

“童心同行 明德广智”富德生命人寿
启动第十二届客户服务节

来源:华龙网2018-06-15

    华龙网6月15日9时讯(张玉娟) 2018年,富德生命人寿客服节迎来了蓬勃发展的第十二个年头。今年,该公司将延续以往“心手相连,生命有爱” 的客户服务节品牌,推出以“童心同行,明德广智”为主题的第十二届客户服务节,进一步提升客户服务体验,感恩回馈广大客户。

    据悉,“童心同行,明德广智”富德生命人寿第十二届客户服务节已于近日正式拉开帷幕。此次活动采取了线上与线下相结合的活动形式,围绕 “少儿成长、公益扶贫、服务提升”开展三大系列服务活动。

    在“少儿成长”系列活动中,富德生命人寿精心策划了“德育文化微课堂”、“知识达人”有奖竞答两大线上活动。在“德育文化微课堂”活动中,孩子们可通过在线学习中华礼仪故事和传统诗词来回答问题,赢得精美礼品;“知识达人”线上有奖竞答则分为“安全我知道”、“厉害了我的国”两大答题模块,通过采取近期大热的线上竞答形式,向少年儿童普及安全教育知识,同时传递出祖国强大的向心力,激发参与者的澎湃爱国热情。同时,本次客户服务节将在全国范围内开展安全知识讲座、亲子运动会、儿童职业体验、亲子DIY、亲子烘焙、花艺体验等现场社会实践活动,邀请家庭共度欢乐的亲子时光,进一步提高孩子的身体素质,提升其动手能力和创造力,培养审美素养,促进少年儿童德智体美劳全面发展。

    在“公益扶贫”系列活动中,第十二届客户服务节将通过实际行动助力保险精准扶贫,开展爱心捐赠、爱心帮扶、关爱留守儿童等公益活动,做蕴含温度的慈善之行,用爱守护每一个家。

    据悉,在第十二届客户服务节活动期间,富德生命人寿将通过“服务提升”活动为广大客户提供贴心暖意的增值服务,如尊享代驾、免费补发保单等。

>
相关新闻
精品栏目

在重庆遇见更好的自己

指尖上的精雕生活

智博会上“触碰”未来

景美人少的原生态避暑地

热门推荐

亚运会女排小组赛

贫困县里的音乐盛宴

街头诈骗现形记

体操房里的夏天

陈坤:行走的力量

吴奇隆变身"男月嫂"

新闻 |  问政 |  资讯 |  百事通

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

“童心同行 明德广智”富德生命人寿
启动第十二届客户服务节

2018-06-15 09:30:51 来源: 0 条评论